特許製法・熟成解凍で仕上げた名物駅弁
廻船問屋の船子たちのお弁当から生まれたといわれる山陰の名物駅弁「吾左衛門鮓」は、三百年の歴史を持つ老舗が、熟成解凍という特許製法を用いて作っている押し鮨です。肉厚の鯖と酢飯を北海道道南産の最高級真昆布で巻いた鯖寿司を、食べやすく切り分けてお届けします。
廻船問屋の船子たちのお弁当から生まれたといわれる山陰の名物駅弁「吾左衛門鮓」は、三百年の歴史を持つ老舗が、熟成解凍という特許製法を用いて作っている押し鮨です。肉厚の鯖と酢飯を北海道道南産の最高級真昆布で巻いた鯖寿司を、食べやすく切り分けてお届けします。