北陸に昔から伝わってきたいかの塩辛
昔ながらの製法を守り続け、新鮮ないかといかのゴロ(内臓)を混ぜ込んで仕上げた素朴ながらも深い味わいのいかの赤作りです。
石川県[杉野屋与作]
いかの赤作り
880円(税込)
送料について | 詳細はホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
- 支払い方法
- 代金引換/銀行振込/コンビニ払い/カード決済
- ご利用できるカード
- VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
最近みたお取り寄せグルメ
もっと見る ▸昔ながらの製法を守り続け、新鮮ないかといかのゴロ(内臓)を混ぜ込んで仕上げた素朴ながらも深い味わいのいかの赤作りです。