能登の伝統保存食
油ののったさばを塩と米ぬかで漬け込んだへしこは、能登の伝統的な保存食です。旨味をぎゅっと濃縮したヘシコは、スライスしてそのままお酒のおつまみにすれば、塩辛さからじわじわと旨味と香ばしさが溢れてお酒がすすみ、まさに酒盗といえる一品です。
石川県[杉野屋与作]
こんかさば(へしこ)
600円(税込)
送料について | 詳細はホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1枚 |
- 支払い方法
- 代金引換/銀行振込/コンビニ払い/カード決済
- ご利用できるカード
- VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
最近みたお取り寄せグルメ
もっと見る ▸