「八重山そば」は麺の上に細切り豚の赤身煮とかまぼこがのっており、
一般的な沖縄そばと異なり八重山地方に引き継がれる伝統的な沖縄そばです。
麺は店主が何ヵ月にも渡って改良を重ね、出来上がった当店のオリジナル麺。
スープは豚、鰹、昆布、野菜を使用して、コクがあるのにサッパリとした味わいで好評を得ています。

「八重山そば」は麺の上に細切り豚の赤身煮とかまぼこがのっており、
一般的な沖縄そばと異なり八重山地方に引き継がれる伝統的な沖縄そばです。
麺は店主が何ヵ月にも渡って改良を重ね、出来上がった当店のオリジナル麺。
スープは豚、鰹、昆布、野菜を使用して、コクがあるのにサッパリとした味わいで好評を得ています。