鹿児島県にある「城山ホテル鹿児島」のラウンジで人気のカレーが、ホテルの総料理長監修のもとで商品化されました。鹿児島県産の黒毛和牛や20種類以上のスパイスを使用した、深い味わいが特徴の秘伝の味です。
レトルトなので、食べたいときにパッと温めるだけで食べられるのも魅力。ほかほかのご飯にかけ、ホテルメイドのリッチなカレーの味わいをお楽しみください。
鹿児島県[SHIROYAMA HOTEL kagoshimaオンラインショップ]
ホテル総料理長監修 鹿児島県産 黒毛和牛カレー
1,566円(税込)
送料について | 九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島):1,000円、九州以外:1,200円 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 200g(1人前) |
保存期間 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 |
★この商品の関連商品はこちら
