“最高”を追求した、至高のホテルパン
「最高のパンを作る」というミッションのもと、北海道産小麦、屋久島の縄文水、奄美大島の純黒糖、鹿児島・坊津の塩乳、脂肪分38%の生クリーム、発酵バターなど、最高の素材を選択。試行錯誤を繰り返して完成させた、究極の食パンです。
鹿児島県[SHIROYAMA HOTEL kagoshimaオンラインショップ]
謹製城山 【ギフト箱】
1,620円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島):1,000円、九州以外:1,200円 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 1本1.5芹 |
保存期間 | 常温にて3~4時間 ※冷蔵庫で解凍しますと、生地が固くなりますのでご注意ください。 |
