SHIROYAMA HOTEL kagoshimaが監修した、鹿児島に伝わる常備菜「肉味噌」。麦味噌に黒豚、玉ねぎ、人参、胡桃などを加えて作っています。素材の旨味が三位一体になっており、ご飯や野菜スティックなどに付けて食べると美味です。焼きおにぎりのタレとして使ったり、味噌汁に少量加えたりしてもGOOD。味噌と具材の奥深い味わいを楽しんでみてください。
鹿児島県[SHIROYAMA HOTEL kagoshimaオンラインショップ]
薩摩の黒豚肉味噌(SHIROYAMA HOTEL kagoshima 監修)
842円(税込)
送料について | 九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島):1,000円、九州以外:1,200円 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1個 130g |
保存期間 | 1ヶ月 ※商品本体に記載しておりますので、ご確認ください。 |
★この商品の関連商品はこちら
