銀座・日比谷・有楽町・築地にある接待・会食におすすめのレストラン

接待・会食におすすめの銀座・日比谷・有楽町・築地のレストランをご紹介。

条件に該当するレストランが5件見つかりました

  • 接待・会食
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ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

  • 東京都 / 銀座・日比谷・有楽町・築地
  • フランス料理
  • ¥3,000~¥8,000
  • ¥15,000~
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
  • ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
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正統派フランス料理とワインを気軽に楽しむ

フランス料理の正統を継承する、料理人ポール・ボキューズ氏が手がけるブラッスリー。普段使いから記念日、パーティーまであらゆるシーンで使えるのが魅力だ。美味しい料理を、蔵出しワインとともに気軽に堪能しよう。

銀座 大志満

  • 東京都 / 銀座・日比谷・有楽町・築地
  • 懐石・郷土料理
  • ¥4,000~
  • ¥10,000~
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
  • 銀座 大志満
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伝統的な和の要素を取り入れたモダンな和空間

東京メトロ銀座駅直結の「銀座コア」9階にある加賀料理店。天然木や土壁を取り入れた和モダンな店内は、銀座らしい落ち着いた雰囲気。テーブル席やカウンター席をはじめ、完全個室を備えている。北陸の山・海の幸を使った加賀料理と、「大志満」の料理に合うように厳選された能登の地酒「竹葉」やかめ壷焼酎「森伊蔵」などのお酒を心ゆくまで堪能したい。

鮨たかあき

  • 東京都 / 銀座・日比谷・有楽町・築地
  • 寿司
  • ¥30,000~¥39,999
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
  • 鮨たかあき
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旬を贅沢に使った“映える”スペシャリテ

使用する食材は豊洲市場で大将自らが厳選し仕入れるという。おすすめは「鮑の肝ソース」とキャビアとノドグロを使った「キャビ黒」の2つのスペシャリテ。手間ひまかけた仕込みで完成する美味しい料理を堪能しよう。

銀座 四代目 高橋屋

  • 東京都 / 銀座・日比谷・有楽町・築地
  • うなぎ・割烹・懐石料理
  • ¥5,000~¥29,800
  • ¥5,000~¥29,800
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
  • 銀座 四代目 高橋屋
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“日本一丁寧な仕込み”を施したうなぎが自慢

明治初期の創業から約150年の歴史を持つ老舗割烹店。歌舞伎座タワーから徒歩約1分の位置にあり、歌舞伎界だけでなく、各界の著名人や海外の首相もお忍びで訪れるという名店だ。世紀を超えて受け継がれてきた、伝統の味と心を込めて仕上げるうなぎが看板。“日本一丁寧な仕込み”を信念に、食材選びから本焼きまでの全7工程に一切妥協がない。小骨の処理など、一尾の仕込みで約2時間もかけているのだそう。食材・調理工程・食器・空間にこだわり、すべて一流を求めるその様は、まるで食と芸術を楽しめる小さな美術館のようだ。

銀座 佐々木

  • 東京都 / 銀座・日比谷・有楽町・築地
  • 割烹料理・日本料理・和食
  • ¥15,000~
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
  • 銀座 佐々木
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銀座の京風割烹で時間を気にせずゆっくりと

メニューはなく、一人ひとりの好みに合わせてその時季の素材で美味しい割烹料理を提供する「銀座 佐々木」。旬の食材を使った料理は訪れるたびに新しい味に出合える。記念日や接待など大切な日に利用できる個室も用意。