豪華なごちそうになるブロックベーコン
茨城県のブランド豚・ローズポークをじっくり熟成。その後、チップではなく桜の原木の薪で燻す独自の製法で作られたベーコン。豚肉の旨味と桜の薪の香りが広がり、ベーコンのイメージが変わるはずです。まずは分厚く切ってステーキとして堪能ください。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ベーコン フルボディ
1,080円(税込)〜
¥1,080 (税込) ~ ¥3,240 (税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 100g/300g |
保存期間 | 冷蔵状態で約14日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
