こだわりベーコンと同じ旨さと香ばしさ
茨城県のブランド豚・ローズポークを桜の薪で燻す「薔薇乃ベーコン」で知られる、つくば学園の森 燻製手造り工房。同じ素材と製法でソーセージも作りました。ローズポークの旨さはそのまま、桜薪の香りがして、メインディッシュにもなる美味しさです。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ソーセージ プレーン
1,080円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本 |
保存期間 | 冷蔵約10日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
