チーズがアクセント。ポークの旨味も際立つ
野菜栽培や養豚業を行っていた創業者が作るベーコンが人気に。専門工房としてオープンした「つくば学園の森 燻製手造り工房」。桜の薪を使う燻製方法が特徴で、ソーセージも桜の薪で燻して作られます。素材のローズポークにチーズがたっぷりで美味しさ満点。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ソーセージ チーズ
1,296円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本 |
保存期間 | 冷蔵約10日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
