昔ながらの製法で作った熟成・燻製ハム
豚ロース肉を2〜3週間も独自の味付けで漬け込み低温熟成。一つひとつ、天竺の布で巻いてから炭火で乾燥させ、桜の原木の薪で燻しました。手間暇をかけているからこそ、口に入れた瞬間から美味しさの違いを実感できます。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
ロースハム
1,026円(税込)〜
¥1,026 (税込) ~ ¥4,860 (税込)
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送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | スライス(約100g)/一本(約500g) |
保存期間 | 冷蔵約14日 保存温度10℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
