チーズもペッパーも利かせた贅沢ソーセージ
茨城県のブランド豚・ローズポークを桜の薪で燻す「薔薇乃ベーコン」と同じ製法で仕込んだソーセージ。丁寧に練ったローズポークに、相性満点のペッパーと、たっぷりのチーズを混ぜ合わせることでコクも刺激も楽しめます。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ソーセージ チーズペッパー
1,296円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本 |
保存期間 | 冷蔵約10日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
