噛んだ瞬間、旨さが溢れ出す粗挽きタイプ
茨城県産のローズポークをあえて粗くミンチに。つくば学園の森 燻製手造り工房の独自の方法である、桜の薪を使って燻製にしました。プリプリで歯ごたえがよく、溢れ出す肉汁が満点の美味しさ。鼻から抜ける桜の香ばしい香りもたまりません。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ソーセージ 粗挽き
1,188円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本 |
保存期間 | 冷蔵約10日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
