国産鴨の旨さとコクが燻製によって凝縮
青森産の鴨のロース肉を特製液に漬け込み。炭火で乾燥した後に、この工房独自の燻製方法・桜の薪で燻しました。鴨肉のクセなどは一切なく、旨味だけが凝縮。赤身も脂身も皮目もコクがあります。特別な日やおもてなしのオードブルとしてぴったりです。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
スモーク鴨
1,728円(税込)〜
¥1,728 (税込) ~ ¥3,402 (税込)
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送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | ハーフサイズ(約150g)/1枚(約300g) |
保存期間 | 冷蔵約20日 保存温度10℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
