閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

スモーク鴨

スモーク鴨 サムネイル

国産鴨の旨さとコクが燻製によって凝縮

青森産の鴨のロース肉を特製液に漬け込み。炭火で乾燥した後に、この工房独自の燻製方法・桜の薪で燻しました。鴨肉のクセなどは一切なく、旨味だけが凝縮。赤身も脂身も皮目もコクがあります。特別な日やおもてなしのオードブルとしてぴったりです。

ピンアイコン 茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]

スモーク鴨

1,728円(税込)〜

¥1,728 (税込) ~ ¥3,402 (税込)

おすすめポイント2

・皮目を軽く焼いてそのままでも、焼いたネギと一緒に鴨南蛮風にしても絶品

・桜の薪で燻すから上品な香りと味わいに。鴨が苦手な方にもおすすめ

カートアイコン購入はこちらから ▸
配送 冷蔵
送料について 詳しくはホームページ参照
日時指定
内容量 ハーフサイズ(約150g)/1枚(約300g)
保存期間 冷蔵約20日 保存温度10℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。)
支払い方法
代金引換/カード決済
ご利用できるカード
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
旅色で商品をPRしませんか?